Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Master on-line in Food & Beverage Management , online Topcorsi Milano

Master on-line in Food & Beverage Management
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Master
Modalità
Online
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
549 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Master
Luogo di svolgimento Tutte le città
Durata 150 Ore
Modalità Online
Note sulle iscrizioni per conoscere le modalità d'iscrizione vai al seguente link: http://www.sesef.net/master.aspx?ID=33
Requisiti Il master è aperto a tutti.
Fascia oraria Tutto il giorno, Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Rivolto a Addetti del settore, manager, imprenditori e professionisti o tutti coloro che intendono acquisire competenze specifiche nell'ambito della gestione economica e finanziaria dell'impresa turistica.
Note sul pagamento Il prezzo senza sconto è di 732 €
Docenti Minetto Mariano, Vicari Cinzia, Rigato Domenico.
In promozione Si
Descrizione stage Ogni iscritto potrà richiedere l'attivazione di uno stage al termine del Master. L'attivazione dello stage prevede un versamento aggiuntivo di 488€. Lo stage sarà di almeno 3 mesi (500 ore) esclusivamente nel settore F&B all'interno di Hotel, ristoranti o sale ricevimento e potrà essere attivato in tutta Italia.
Certificato/attestato Al termine della frequenza del Master è previsto il rilascio dell'attestato on line di frequenza che certifica la partecipazione la Master.
Programma
Il Master è composto da 8 moduli didattici, ognuno dei quali costituisce un’unità didattica autonoma. Ogni modulo presenta contenuti multimediali presentati sotto forma di video-lezioni in flash accessibili dalla piattaforma e-learning SESEF.
La scelta sulla fruizione in successione dei moduli può essere effettuata liberamente dal corsista, tuttavia la scuola consiglia di seguire i moduli nella struttura propedeutica in cui sono presenti sulla piattaforma. I contenuti dei moduli sono curati da docenti professionisti presenti nella faculty della SESEF.

STRUTTURA DIDATTICA:
1. General Management
2. Struttura ed organizzazione delle imprese turistiche
3. Management e Gestione dell'attività di ristorazione
4. F&B Management: ospitalità e gestione ristorativa
5. F&B Management: inventario ed approvigionamento
6. Human Resources Management
7. Comunicazione Efficace
8. Sicurezza ed igiene sul luogo di lavoro

Dove e quando
Online

Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?