Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
corso hccp - ex libretto sanitario Agrigento, online - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te
Agrigento
Cambia città

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

corso hccp - ex libretto sanitario , online Topcorsi Agrigento

corso hccp - ex libretto sanitario
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
Online
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Tutte le città
Modalità Online
Fascia oraria Tutto il giorno
Rivolto a Il tuo attestato HCCP comodamente dal tuo PC
Rischio 1: camerieri; cassieri; venditori ortofrutta; addetti al trasporto di alimenti sfusi

Rischio 2: cuochi; pizzaioli; pasticcieri; fornai; macellai; addetti a industrie e imprese artigianali di qualsiasi tipo e a vendite presso esercizi commerciali (supermercati, pescherie, salumerie…); allievi scuola alberghiera responsabile industria alimentare

Rischio 3: titolari dell’impresa – operatori del settore alimentare
Requisiti di scolarità Nessuno
Programma
Il tuo attestato HCCP comodamente dal tuo PC
Rischio 1: camerieri; cassieri; venditori ortofrutta; addetti al trasporto di alimenti sfusi

Rischio 2: cuochi; pizzaioli; pasticcieri; fornai; macellai; addetti a industrie e imprese artigianali di qualsiasi tipo e a vendite presso esercizi commerciali (supermercati, pescherie, salumerie…); allievi scuola alberghiera responsabile industria alimentare

Rischio 3: titolari dell’impresa – operatori del settore alimentare


Dove e quando
Online

Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?