Topcorsi.it trova il corso adatto a te
Verbano-Cusio-Ossola
Cambia città

Corso Addetto qualificato al servizio in sala e ai piani con Stage o Tirocinio Formativo , online Topcorsi Verbano-Cusio-Ossola

Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
Online
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Codice AN069
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Tutte le città
Durata 400 Ore
Modalità Online
Note sulle iscrizioni A NUMERO CHIUSO
Requisiti NESSUNO
Fascia oraria Tutto il giorno
Rivolto a STUDENTI
DISOCCUPATI
INOCCUPATI
Prepara per Il corso per cameriere di sala e ai piani forma un operatore specializzato nel settore della ristorazione, in grado di ricevere e servire i clienti guidandoli nella scelta di cibo e vini.
Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze operative e di gestione necessarie per intraprendere la professione di cameriere di sala e ai piani.
Note sul pagamento SCONTO DEL 50% PER TUTTI I GIOVANI CON ETA' COMPRESA TRA I 18 E I 35 ANNI ED ESENZIONE (-22%) PER TUTTI I DISOCCUPATI
Alunni per classe 1
Numero posti 10
Docenti ALTAMENTE QUALIFICATI E CERTIFICATI
In promozione Si
Requisiti di scolarità Nessuno
Stage Si
Descrizione stage PRESSO LE AZIENDE DEL SETTORE
Obbligo di frequenza Si
Sbocchi professionali Cameriere di sala e ai piani
Corso finanziato Si
Corso per ragazzi
con licenza media
Biennale
Rilascia Qualifica professionale, Abilitazione professionale, Certificato di specializzazione tecnica superiore, Attestato di specializzazione, Diploma di Tecnico Superiore, Attestato di frequenza con profitto, Attestato di frequenza, Certificazione, Diploma, Attestato di qualificazione
Certificato/attestato CERTIFICAZIONE UFFICALE
Programma
Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
Attività professionale di addetto qualificato al servizio in sala e ai piani
Settore della ristorazione
Relazione e comunicazione con i clienti
Servizio al tavolo, ai piani e a buffet
Vini umbri, italiani e internazionali
Gestione delle scorte
Mise en place del servizio in sala e ai piani
Elementi di gestione delle risorse umane e lavoro in team
Sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia sul luogo di lavoro
Sicurezza sul luogo di lavoro
Valutazione della qualità del proprio operato

Dove e quando
Online

Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?