Dotare il corsista delle solide basi del Bartending di stile americano. È il corso più importante per iniziare una nuova vita professionale. I principali obiettivi sono: conoscenza dei prodotti, fare un buon drink, servire con rapidità, intrattenere con il flair ed interagire con i clienti. È un corso completo che si sviluppa partendo dalle basi, ottimo anche per coloro senza esperienza nel settore.
Caratteristiche:Tecnico-pratico, ogni studente lavora sulla sua postazione di lavoro
Accessibilità e requisisti richiesti: Open
Durata: 40 ore
Orari: Full immersion: 5 giorni (9.00-13.00 /14,00-18,00)
Part-Time:10 giorni: mattina (9,00-13,00), pom. (14,00-18,00), sera (20,00-24,00)
Sedi abilitate: Full immersion: Tutte Part-Time: Mi, Rm, Fr, Pd, Ba, Ct, Rg
Specialty: Consente accesso gratuito ai focus secondo l'iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training
Materiali didattici: Manuale con ricettario
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card, libretto dell'ateneo
Argomenti del Programma:
Work Space - Area di lavoro
Free Pouring - come quantificare il prodotto
Tecniche di Preparazione
Merceologia Specifica
Merceologia Tecnica
Drink Making Order
Preparazione simulata e Preparazione reale dei Drinks
Speed Test
Test Merceologia
Pour Test Primo Livello
Basic Flair
Bar Tricks
Dove e quando
Basic Bartending
Bergamo
(BG) -
Per l'indirizzo contattare il centro