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Corso: Personal Chef Professionista Bergamo

Personal Chef Professionista
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Luogo di svolgimento

Treviglio (Bergamo)

1.500 €
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Codice PCPP
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Treviglio (Bergamo)
Durata 30 Ore
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni Aperte
Requisiti Conoscenza base delle preparazioni in cucina
Prepara per Attività di Personal CHef
Note sul pagamento Pagamento in 4 rate
Alunni per classe 4
Numero posti 2
Docenti Roberto Puma
Certificato/attestato Attesatto di partecipazione
Programma
Carne e derivati
Tipologie, classificazioni, conservazione. Conoscere i tipi di carne, i tagli, le preparazioni classiche e le tecniche di cottura

Prodotti Ittici
Pesce, molluschi e crostacei. Conoscere i tipi di pesce, molluschi e crostacei, la pulizia, le preparazioni classiche e le tecniche di cottura

Pasta e Riso
Tipologie e caratteristiche. Pasta all’uovo e pasta secca, i vari tipi di riso, le preparazioni classiche e le tecniche di cottura

Verdure, ortaggi e frutta
Conoscere il mondo vegetale, le verdure e la frutta, la pulizia, la preparazioni classiche e le tecniche di cottura

Uova e latticini
Le uova, le caratteristiche e le preparazioni base. I latticini, i derivati del latte e le preparazioni classiche

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Le salse classiche e i fondi di cottura indispensabili in cucina. Gli abbinamenti e le tecniche di preparazione

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Gli impasti di base salati per le preparazioni classiche in cucina. Tecniche di lavorazione e cottura

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Gli impasti per la realizzazione di dolci da forno. Tecniche di lavorazione e cottura

Dolci al cucchiaio
Dal cioccolato alle creme, dai gelati alle bavaresi. Tecniche di preparazione e cottura

Torte e crostate
Torte e crostate nelle loro declinazioni classiche Tecniche di cottura e decorazione

Dove e quando
Personal Chef Professionista
home-icon Treviglio (BG) - Via Mazzini 15/e
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