Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso: Personal Chef Professionista Bergamo - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Carne e derivati
Tipologie, classificazioni, conservazione. Conoscere i tipi di carne, i tagli, le preparazioni classiche e le tecniche di cottura
Prodotti Ittici
Pesce, molluschi e crostacei. Conoscere i tipi di pesce, molluschi e crostacei, la pulizia, le preparazioni classiche e le tecniche di cottura
Pasta e Riso
Tipologie e caratteristiche. Pasta all’uovo e pasta secca, i vari tipi di riso, le preparazioni classiche e le tecniche di cottura
Verdure, ortaggi e frutta
Conoscere il mondo vegetale, le verdure e la frutta, la pulizia, la preparazioni classiche e le tecniche di cottura
Uova e latticini
Le uova, le caratteristiche e le preparazioni base. I latticini, i derivati del latte e le preparazioni classiche
Salse e fondi
Le salse classiche e i fondi di cottura indispensabili in cucina. Gli abbinamenti e le tecniche di preparazione
Impasti base salati
Gli impasti di base salati per le preparazioni classiche in cucina. Tecniche di lavorazione e cottura
Impasti base dolci
Gli impasti per la realizzazione di dolci da forno. Tecniche di lavorazione e cottura
Dolci al cucchiaio
Dal cioccolato alle creme, dai gelati alle bavaresi. Tecniche di preparazione e cottura
Torte e crostate
Torte e crostate nelle loro declinazioni classiche Tecniche di cottura e decorazione