Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corsi di cucina di presenza a Bologna per il lavoro - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Corsi di cucina di presenza a Bologna per il lavoro

Ordina per:
Visualizza anche i corsi in altre città Visualizza anche i corsi in altre città

Scuola gourmet
Bologna (BO)

Per il prezzo contattare il centro
Inizierà ad fine ottobre 2018 il Corso per Pizzaioli organizzato dalla Scuola di formazione Professionale Pizzaioli “GOURMET “ . Il programma didattico prevede 50 ore ...

Scuola Pizzaioli Gourmet
Bologna (BO)

1.050 €
· La farina: composizione, tipologie, farine bio · Gli impasti: preparazione, lievitazione, conservazione · Gli ingredienti: ingredienti bio, food cost · Le attrezzatu ...

Accademia Pizzaioli
Bologna (BO)

730 € + IVA
Il corso dura 40 ore, e ti permetterà di lavorare subito. La durata complessiva è distribuita in cinque giorni, dal Lunedì al Venerdì per 8 ore al giorno con pratica inte ...

Accademia Italiana Chef
Bologna (BO)

900 €
Modulo 1: il lievito madre, i lieviti rustici, la panificazione, lievitazione prodotti da forno e lievitazione della pizza, la scelta degli ingredienti per realizzare un ...

ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
Bologna (BO)

1.300 € + IVA
LA STRUTTURA DELLA CUCINA La brigata di cucina e la gerarchia, il rispetto delle regole, l’importanza della divisa. L’igiene personale. Le attrezzature di cucina ed il l ...

Food Genius Academy Corsi cucina professionale
Bologna (BO)

Per il prezzo contattare il centro
50 ore di TECNICHE TEORICO-PRATICHE 250 ore di TIROCINIO PRATICO I Corsi Professionali tradizionali presentano un problema facilmente riscontrabile: non preparano all ...