Il corso è teorico e pratico con coinvolgimento diretto di tutti i partecipanti nella realizzazione dei prodotti. La modalità di lavoro potrà essere individuale o a gruppi, sempre sotto la guida esperta del maestro. Si tratteranno in particolare il bilanciamento delle frolle e la produzione dei diversi impasti per un’assortita e squisita produzione di biscotteria da sacchetto, da thè e da latte. Varie consistenze e gusti. Proposta per biscotti classici e moderni, con un’attenzione alla produzione razionale e efficace.
Prezzo: 550 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.