Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO COME CALCOLARE IL FOOD COST E PROGETTARE UN MENU Brescia

CORSO COME CALCOLARE IL FOOD COST E PROGETTARE UN MENU
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Brescia

550 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Brescia
Durata 15 Ore
Modalità In aula/di presenza
Docenti GIUSEPPE CANNITO
Programma
Il ristoratore d’oggi sente sempre più la necessità di conoscere le tecniche per la gestione dei ricavi e costi della ristorazione ad un livello professionale. Dal costo della ricetta, alla gestione del magazzino con strumenti informatici, alla conoscenza del bilancio operativo e punto di pareggio.
Contenuti: tipologie di ristorazione. Le abitudini alimentari. I cambiamenti nella Ristorazione italiana. Modelli organizzativi della ristorazione. Il Ristoratore oggi e domani. Analisi dei Costi. Costi Fissi e Variabili. I costi del Ristorante. La ripartizione dei costi. Calcolo costo del Personale. Calcolo costo energetico per locali. Che cos'è il Food Cost ? Determinazione del Food Cost. Rappresentazione del Food Cost. Esercitazioni varie sul calcolo del Food Cost, test di resa, analisi delle vendite, calcolo del prezzo di vendita. Il corso è rivolto a: Maitre, Chef di Cucina, Economi, Vice Direttori, Catering Manager.

Prezzo: 550 € +IVA
Consultare le agevolazioni offerte!

INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.

Dove e quando
CORSO COME CALCOLARE IL FOOD COST E PROGETTARE UN MENU
home-icon Brescia (BS) - via serenissima, 5
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?