Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 CORSO COTTURE A BASSA TEMPERATURA: VEGETALI, PESCI, CARNI Brescia - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
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Un corso innovativo e interessante per acquisire la conoscenza della cottura a bassa temperatura, con metodo tradizionale, in olio e sottovuoto. Lo chef si cimenterà in elaborazioni creative di uova e preparazioni base e innovative di carne e pesce al fine di chiarire ogni dubbio su questa tecnica con l’esemplificazione dei possibili risultati: facile esecuzione, minor perdita di peso del prodotto, massima espressione nei sapori, massima morbidezza del prodotto, migliore conservazione.
Prezzo: 550 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.
Dove e quando
CORSO COTTURE A BASSA TEMPERATURA: VEGETALI, PESCI, CARNI