Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 CORSO DESSERT AL PIATTO DI GIANLUCA FUSTO Brescia - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
In questo corso, un giovane e acclamato Maestro offre un concentrato delle sue notevoli esperienze spiegando come mettere a punto una linea di dessert elegante e di fascino, con suggerimenti per accostamenti, consistenze e suggestioni di gusto fresche e moderne. La cura nella presentazione e la logica di produzione razionale ed economicamente vantaggiosa; la tecnologia degli ingredienti, la riscoperta delle strutture e delle corrette consistenze per la messa a punto di una carta da ristorante di altissimo pregio. L’utilizzo sapiente di pregiate materie prime italiane e non solo. Un vero e proprio viaggio fra nuove sperimentazioni di gusti e metodi.
Prezzo: 550 € +IVA
Consultare le agevolazioni offerte!
INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.