Contatta la sede Making di Brescia: tel 030 2422446 tel 030 5053733 oppure via mail: info.brescia@making-srl.it
La normativa sulla sicurezza alimentare(D. Lgs. 193/07), parlando di addetto che manipola alimenti, intende quel lavoratore che nello svolgimento delle proprie mansioni abbia un contatto
diretto con cibi e bevande. Appartengono a questa categoria figure professionali quali: macellai, pasticceri, barman, fornai...
Tutte queste figure devono essere in possesso di un attestato HACCP che certifichi l’avvenuta formazione con un corso erogato, anche online, da Aziende
accreditate presso un Ente Paritetico Bilaterale che fa da garante per la validità dei corsi e dei conseguenti attestati.
Il corso HACCP deve preparare l’addetto che manipola alimenti su argomenti essenziali nell’ambito della sicurezza alimentare quali, per esempio:
- Igiene personale;
- pulizia dei locali e strumenti di lavoro;
- alimenti a rischio e trasmissione dei batteri.
Prezzo: 70 Euro + Iva
Contattaci, puoi svolgere il corso ONLINE oppure in sede
IL CORSO PREVEDE IL RILASCIO DELL'ATTESTATO
Il corso si rivolge a: CHIUNQUE LAVORI/VOGLIA LAVORARE NEL SETTORE ALIMENTARE
Contatta la sede Making di Brescia: tel 030 2422446 tel 030 5053733 oppure via mail: info.brescia@making-srl.it
Dove e quando
CORSO HACCP (MANIPOLA ALIMENTI) 8 ORE ONLINE A BRESCIA