Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
CORSO IL FORMAGGIO IN CUCINA: CONOSCERLO E UTILIZZARLO AL MEGLIO Brescia - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO IL FORMAGGIO IN CUCINA: CONOSCERLO E UTILIZZARLO AL MEGLIO Brescia

CORSO IL FORMAGGIO IN CUCINA: CONOSCERLO E UTILIZZARLO AL MEGLIO
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Brescia

550 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Brescia
Durata 15 Ore
Modalità In aula/di presenza
Docenti GIANCARLO SCHETTINI
Programma
Corso di cucina basato sulle conoscenze del formaggio in cucina ( degustazione dei formaggi ed il suo abbinamento con mostarde, composte prodotte nel corso, miele, frutta secca e altro che sposa bene con il formaggio). La disposizione dei formaggi al piatto, la scelta del piatto. Il formaggio in cottura, il suo comportamento, la fusione, l’acidità, i grassi e l’affioramento. Durante il corso saranno realizzati piatti dall’antipasto al dolce inoltre piccoli finger food per aperitivo. Il corso consentirà al partecipante di conoscere i formaggi sia dal punto di vista degustativo e abbinamento con mostarde, vini etc., sia dal punto di vista del loro comportamento in cotture per la realizzazione di piatti.

Prezzo: 550 € +IVA
Consultare le agevolazioni offerte!

INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.

Dove e quando
CORSO IL FORMAGGIO IN CUCINA: CONOSCERLO E UTILIZZARLO AL MEGLIO
home-icon Brescia (BS) - via serenissima, 5
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?