Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO IL PESCE: COTTURE CLASSICHE E INNOVATIVE Brescia

CORSO IL PESCE: COTTURE CLASSICHE E INNOVATIVE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Brescia

550 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Brescia
Durata 14 Ore
Modalità In aula/di presenza
Prepara per per cucinare i diversi tipi di pesce
Note sul pagamento il costo comprende: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Docenti GIANCARLO SCHETTINI
Programma
Durante il corso il partecipante potrà acquisire le tecniche di preparazione per valorizzare al meglio piatti a base di pesce con le più moderne tecnologie. Verranno realizzati antipasti, primi e secondi per trasmettere le tecniche migliori per lavorare un materia prima così particolare e raffinata in modo da valorizzarne le caratteristiche organolettiche. Il corso intende illustrare molteplici modalità per cucinare i diversi tipi di pesce;numerose le tecniche di preparazione e realizzazione utilizzati per pesci di acqua salata o di acqua dolce, crostacei, molluschi, il pesce azzurro. Le tecniche di cottura utilizzate, dalle tradizionali alle evolute avranno come minino comun denominare il rispetto del delicato sapore del pesce. Un’attenzione particolare verrà riservata ai metodi di conservazione e all’ illustrazione di ricette tradizionali e moderne.

Dove e quando
CORSO IL PESCE: COTTURE CLASSICHE E INNOVATIVE
home-icon Brescia (BS) - via serenissima, 5
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?