Il presente e futuro del lavoro degli artigiani del pane, ovvero come padroneggiare l’utilizzo del freddo con l’ausilio di tecniche diverse, ottimizzando sia gli impasti sia la conservazione e la lievitazione finale. Verranno fornite le nozioni essenziali per razionalizzare il lavoro con l’uso degli abbattitori e del fermalievitazione e ci sarà modo di mettere in pratica la produzione, la conservazione e la cottura di pani e panini speciali dolci e salati. Un corso utile per proporre il pane caldo in qualsiasi momento della giornata, razionalizzando il lavoro, migliorando il servizio al cliente e, soprattutto, diminuendo i costi di manodopera. Il corso è corso utilissimo anche ai cuochi che producono il pane per la ristorazione.
Prezzo: 550 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.