È un corso per chi ha già una buona conoscenza di base della pasticceria e tratta i principi, la produzione, le problematiche e le soluzioni nella lavorazione con il lievito madre, oltre a realizzare i dolci più tipici della tradizione natalizia: il Panettone e il Pandoro. Saranno confrontate le diverse ricette e i processi di Panettoni e Pandoro, analizzandone e spiegandone le differenze e i risultati dal punto di vista della degustazione. Saranno suggeriti modi pratici e corretti per rinnovare il lievito madre (con possibilità di portarlo a casa). Negli intervalli previsti per l’attesa degli impasti, verranno preparati alcuni prodotti per prima colazione. (Possibile levata mattutina per seguire il rinnovo del lievito e gli impasti).
Prezzo: 770 € +IVA
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INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.
Dove e quando
CORSO PANETTONE E PANDORO CON PRODOTTI LIEVITATI CON LIEVITO NATURALE