Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 CORSO PANIFICAZIONE E PIZZERIA PER INTOLLERANZE AL GLUTINE, UOVA E LATTE Brescia - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Utile per chi vuole ampliare la propria produzione inserendo alcune varietà di pani adatti alle persone con particolari intolleranze agli alimenti, il corso presenterà gli aggiornamenti sulla legislazione vigente in tema di intolleranze, oltre alla preparazione di pani e pizze gluten free e diversi prodotti da forno dolci senza glutine, latte e uova: dalla pizza al piatto, a quella stirata e a quella in teglia. Dalla preparazione e cottura alle tecniche del freddo applicate a questi prodotti. Ai partecipanti saranno fornite nozioni sulla scelta delle materie prime e sugli aspetti di gestione e organizzazione del laboratorio, oltre alle di analisi dei ricavi e dei costi di produzione.
Prezzo: 550 € +IVA
Consultare le agevolazioni offerte!
INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.
Dove e quando
CORSO PANIFICAZIONE E PIZZERIA PER INTOLLERANZE AL GLUTINE, UOVA E LATTE