Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
CORSO PANIFICAZIONE E PIZZERIA PER INTOLLERANZE AL GLUTINE, UOVA E LATTE Brescia - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO PANIFICAZIONE E PIZZERIA PER INTOLLERANZE AL GLUTINE, UOVA E LATTE Brescia

 CORSO PANIFICAZIONE E PIZZERIA PER INTOLLERANZE AL GLUTINE, UOVA E LATTE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Brescia

550 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Brescia
Durata 14 Ore
Modalità In aula/di presenza
Docenti FRANCESCO FAVORITO
Programma
Utile per chi vuole ampliare la propria produzione inserendo alcune varietà di pani adatti alle persone con particolari intolleranze agli alimenti, il corso presenterà gli aggiornamenti sulla legislazione vigente in tema di intolleranze, oltre alla preparazione di pani e pizze gluten free e diversi prodotti da forno dolci senza glutine, latte e uova: dalla pizza al piatto, a quella stirata e a quella in teglia. Dalla preparazione e cottura alle tecniche del freddo applicate a questi prodotti. Ai partecipanti saranno fornite nozioni sulla scelta delle materie prime e sugli aspetti di gestione e organizzazione del laboratorio, oltre alle di analisi dei ricavi e dei costi di produzione.

Prezzo: 550 € +IVA
Consultare le agevolazioni offerte!

INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.

Dove e quando
CORSO PANIFICAZIONE E PIZZERIA PER INTOLLERANZE AL GLUTINE, UOVA E LATTE
home-icon Brescia (BS) - via serenissima, 5
calendar-icon
Per le date contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?