Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
CORSO PASTICCERIA PER INTOLLERANZE A GLUTINE, UOVA, LATTE Brescia - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO PASTICCERIA PER INTOLLERANZE A GLUTINE, UOVA, LATTE Brescia

CORSO PASTICCERIA PER INTOLLERANZE A GLUTINE, UOVA, LATTE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Soggiorno studio
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Brescia

550 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Soggiorno studio
Luogo di svolgimento Brescia
Durata 14 Ore
Modalità In aula/di presenza
Docenti FRANCESCO FAVORITO
Programma
Un corso utile per chi vuole ampliare la propria produzione inserendo alcune varietà di prodotti adatti alle persone con particolari intolleranze agli alimenti. Durante il corso verranno forniti gli aggiornamenti della legislazione vigente in materia di produzione e vendita di prodotti per intolleranze. Saranno inoltre preparati prodotti di pasticceria gluten free senza latte e uovo; prodotti per prime colazioni e finger food per intolleranti.verranno spiegate le caratteristiche di preparazione e cottura dei prodotti per intolleranze e affrontate le tecniche del freddo nei prodotti senza glutine, uova e latte. Ai partecipanti saranno fornite nozioni riguardanti la scelta delle materie prime e gli aspetti di gestione e organizzazione del laboratorio in termini di analisi dei ricavi e dei costi di produzione.

Prezzo: 550 € +IVA
Consultare le agevolazioni offerte!

INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.

Dove e quando
CORSO PASTICCERIA PER INTOLLERANZE A GLUTINE, UOVA, LATTE
home-icon Brescia (BS) - via serenissima, 5
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?