Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

PERCORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CUCINA - LEZIONE 5 - LA COTTURA DEL PESCE Brescia

PERCORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CUCINA - LEZIONE 5 - LA COTTURA DEL PESCE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Brescia

550 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Brescia
Durata 15 Ore
Modalità In aula/di presenza
Programma
Il Percorso di Specializzazione in Cucina consiste in una serie di incontri rivolti a tutti i cuochi che hanno alle spalle una buona esperienza professionale, ma che a volte non sanno come risolvere alcuni problemi pratici del loro lavoro: dal metodo più corretto per la cottura della carne, alla stesura di un menù per eventi particolari,banchetti e catering, a come ottimizzare al meglio le forniture per evitare sprechi, a scegliere il giusto prezzo di vendita.

Durante gli incontri gli chef potranno colmare, in maniera pratica e semplice, piccole lacune conoscitive e pratiche, carpire suggerimenti per strutturare una proposta versatile senza dover dotarsi di nuovi macchinari e di personale.
Con spiegazioni semplici, dimostrazioni pratiche e la possibilità,per chi lo desidera, di lavorare praticamente a fianco al docente, ciascun cuoco acquisirà maggiore sicurezza nelle tecniche, risolverà dubbi e difficoltà del proprio mestiere, avrà modo di confrontarsi con altri cuochi e soprattutto con il docente come se si trattasse di un piccolo intervento di consulenza personalizzato.

Particolare attenzione sarà data al rinnovamento stagionale dei menù e in modo da aiutare tutti gli chef che devono affrontare quotidianamente la sfida di una proposta ristorativa accattivante che sappia coniugare al meglio qualità e prezzi accessibili.

Il percorso è composto da sei diversi incontri tematici, frequentabili singolarmente, e proposti in due edizioni una primaverile-estiva e una autunnale- invernale.

DOCENTI
I docenti che si alterneranno nel percorso di specializzazione di cucina sono chef formatori dello staff di CAST Alimenti, Marco Martinelli, Beppe Maffioli e Walter Zanoni.

LEZIONE 5 - LA COTTURA DEL PESCE
Tecniche innovative e ricette semplici e gustose di grande effetto.

Prezzo: 550 € +IVA
Consultare le agevolazioni offerte!

INFORMAZIONI GENERALI:
Cosa comprende il costo: frequenza del corso, materiale didattico, pranzi, coffee breaks.
Orari: 9.00-13.00 e 14.00-17.30 ca; l’ultimo giorno si termina verso le 16.00.
Sede di svolgimento del corso: Brescia, via Serenissima 5
Alloggio: il costo dell’alloggio è escluso dal costo del corso, abbiamo comunque convenzioni con strutture ricettive della zona per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione "Ospitalità alberghiera" sul nostro sito.

Dove e quando
PERCORSO DI SPECIALIZZAZIONE IN CUCINA - LEZIONE 5 - LA COTTURA DEL PESCE
home-icon Brescia (BS) - via serenissima, 5
calendar-icon
Per le date contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?