Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso: RISTORAZIONE - TECNICHE DI CUCINA BASE Alessandria - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te
Alessandria
Cambia città

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: RISTORAZIONE - TECNICHE DI CUCINA BASE Alessandria

RISTORAZIONE - TECNICHE DI CUCINA BASE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Seminario/convegno
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Serralunga di Crea (Alessandria)

110 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Seminario/convegno
Luogo di svolgimento Serralunga di Crea (Alessandria)
Durata 50 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Non sono richieste esperienze pregresse nel settore, in quanto il percorso ha una valenza propedeutica all'apprendimento delle tecniche
della cucina
Fascia oraria Sera
Rivolto a Giovani e adulti lavoratori occupati, disoccupati, inoccupati, cassa integrati, in mobilità, con ISEE minore o uguale a 10.000€ possono richiedere voucher provinciali a seconda del bando.
Note sul pagamento Una sola rata a inizio corso se con voucher 80%, importo totale rateizzabile per non aventi diritto e fuori provincia
Alunni per classe 12
Numero posti 12
Requisiti di scolarità Scuola media
Obbligo di frequenza Si
Corso finanziato Si
Corso di formazione
continua individuale
Si
Rilascia Attestato di frequenza
Certificato/attestato Certificato di frequenza
Programma
Obiettivo del modulo e' quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di
inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle
tecniche base di cucina e ai principali metodi di cottura

Dove e quando
RISTORAZIONE - TECNICHE DI CUCINA BASE
home-icon Serralunga di Crea (AL) - Piazzale Santuario
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?