Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso: RISTORAZIONE - TECNICHE DI CUCINA BASE Alessandria - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Luogo di svolgimento Serralunga di Crea (Alessandria)
Durata50 Ore
ModalitàIn aula/di presenza
Requisiti Non sono richieste esperienze pregresse nel settore, in quanto il percorso ha una valenza propedeutica all'apprendimento delle tecniche
della cucina
Fascia orariaSera
Rivolto aGiovani e adulti lavoratori occupati, disoccupati, inoccupati, cassa integrati, in mobilità, con ISEE minore o uguale a 10.000€ possono richiedere voucher provinciali a seconda del bando.
Note sul pagamentoUna sola rata a inizio corso se con voucher 80%, importo totale rateizzabile per non aventi diritto e fuori provincia
Obiettivo del modulo e' quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di
inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle
tecniche base di cucina e ai principali metodi di cottura