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CORSO IN RESTAURANT MANAGER SOVVENZIONATO FINO AL 70% , online Topcorsi Cosenza

CORSO IN RESTAURANT MANAGER SOVVENZIONATO FINO AL 70%
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Codice 010
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Tutte le città
Durata 500 Ore
Modalità Online
Note sulle iscrizioni corso a numero chiuso
Requisiti Non sono richiesti requisiti di accesso.
Fascia oraria Tutto il giorno, Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Rivolto a Tutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo.
Prepara per Il corso di formazione prepara allo svolgimento autonomo della professione e favorisce inserimento lavorativo
Note sul pagamento Sovvenzionato fino al 70% e Rateizzabile a Tasso 0
Alunni per classe 20
Numero posti 20
Docenti altamente qualificati e certificati
In promozione Si
Requisiti di scolarità Nessuno
Stage Si
Descrizione stage I tirocini formativi vengono organizzati su tutto il territorio nazionale presso strutture convenzionate con la nostra Accademia. Acquisisci competenze teorico-pratiche in soli 4 mesi ed entra direttamente nel mondo del lavoro.
Corso finanziato Si
Rilascia Qualifica professionale, Abilitazione professionale, Certificato di specializzazione tecnica superiore, Attestato di specializzazione, Diploma di Tecnico Superiore, Attestato di frequenza con profitto, Attestato di frequenza, Certificazione, Diploma, Attestato di qualificazione
Programma
PROGRAMMA DEL CORSO

Marketing della ristorazione: il ruolo del marketing nella ristorazione; le funzioni del Management; la pianificazione di marketing e la valutazione dei risultati; il Marketing Mix per le aziende della Ristorazione; il sistema informativo per le aziende della ristorazione; le componenti di un sistema informativo di Marketing; il sistema informativo di Marketing interno; tecniche per determinare il grado di soddisfazione dei clienti; tecniche di composizione di un menù bilanciato; tecniche di composizione e determinazione dei prezzi.
Analisi e gestione dei costi nella ristorazione
Composizione della carta dei vini e tecniche di abbinamento cibo/vino
L'organizzazione della sala ristorante e le tecniche di comunicazione con la clientela
Organizzazione e gestione del reparto bar: l'arredamento del bar
Normative igienico/sanitarie e tecniche di conservazione dei cibi: il sistema HACCP
Legislazione sulla sicurezza degli impianti: la disciplina giuridica in materia di sicurezza sul lavoro; norme generali di sicurezza sul lavoro (D. Lgv. 626/94; 242/96; 46/90; L. 283/62; D. M. 327/80; 547/95); il registro infortuni; il maneggio dei prodotti in vendita; principali norme relative a zone di lavoro e di passaggio; gli impianti elettrici; gli impianti antincendio; principali norme relative alle uscite di sicurezza; la segnaletica di sicurezza; le scale ed i parapetti; l'accatastamento dei materiali; i frigoriferi e le celle frigorifere; gli infortuni sul lavoro e la lista di controllo
• Il piano didattico può subire aggiornamenti da parte delle direzione didattica.

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