Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Corso: Le Basi della Pasticceria Vegana: Impasti Soffici e Creme , online Topcorsi Cosenza

Le Basi della Pasticceria Vegana: Impasti Soffici e Creme
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
Online
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
49,90 €
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Tutte le città
Modalità Online
Docenti Barbara Silanus
Programma
Impara a realizzare dolci vegani in modo semplice e divertente!
Sono Barbara Silanus, pasticcera specilizzata in pasticceria salutistica naturale, vegana e senza glutine. Mi occupa di consulenze e corsi di formazione. Con il mio corso online “Le Basi della Pasticceria Vegana: Impasti Soffici e Creme” ti insegnerò le basi per approcciarsi in maniera corretta a un tipo di pasticceria che non fa uso di ingredienti convenzionali.

Perchè scegliere questo corso?
Con l’iscrizione al mio corso online imparerai come è possibile realizzare impasti per crostate e biscotti senza utilizzare uova, latticini e la classica farina bianca. Inoltre vedremo come realizzare alcuni esempi di finitura di crostate e crostatine, passo passo spiegandoti tutti i vari passaggi delle singole ricette, per poterti consentire di imparare queste tecniche in modo semplice e divertente. Alla fine del corso avrai una completavisione a 360° degli ingredienti non convenzionali che possono essere utilizzati.

Cosa imparerai con questo corso?
Iscriviti al mio corso online “Le Basi della Pasticceria Vegana: Impasti Soffici e Creme” e avrai accesso alle mie lezioni dove imparerai:

Come realizzare dolci vegani;

Come cucinare ingredienti senza glutine;

Come ampliare il concetto di pasticceria con gli ingredienti vegan;

Le principali tecniche per la realizzazione di dolci vegani.

Dove e quando
Online

Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?