Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso Addetto qualificato al servizio in sala e ai piani con Stage o Tirocinio Formativo Cremona, online - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Prepara perIl corso per cameriere di sala e ai piani forma un operatore specializzato nel settore della ristorazione, in grado di ricevere e servire i clienti guidandoli nella scelta di cibo e vini.
Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze operative e di gestione necessarie per intraprendere la professione di cameriere di sala e ai piani.
Note sul pagamentoSCONTO DEL 50% PER TUTTI I GIOVANI CON ETA' COMPRESA TRA I 18 E I 35 ANNI ED ESENZIONE (-22%) PER TUTTI I DISOCCUPATI
Alunni per classe1
Numero posti10
DocentiALTAMENTE QUALIFICATI E CERTIFICATI
In promozioneSi
Requisiti di scolaritàNessuno
StageSi
Descrizione stagePRESSO LE AZIENDE DEL SETTORE
Obbligo di frequenzaSi
Sbocchi professionaliCameriere di sala e ai piani
Corso finanziatoSi
Corso per ragazzi con licenza mediaBiennale
RilasciaQualifica professionale, Abilitazione professionale, Certificato di specializzazione tecnica superiore, Attestato di specializzazione, Diploma di Tecnico Superiore, Attestato di frequenza con profitto, Attestato di frequenza, Certificazione, Diploma, Attestato di qualificazione
Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
Attività professionale di addetto qualificato al servizio in sala e ai piani
Settore della ristorazione
Relazione e comunicazione con i clienti
Servizio al tavolo, ai piani e a buffet
Vini umbri, italiani e internazionali
Gestione delle scorte
Mise en place del servizio in sala e ai piani
Elementi di gestione delle risorse umane e lavoro in team
Sistema di garanzia dell’igiene e della pulizia sul luogo di lavoro
Sicurezza sul luogo di lavoro
Valutazione della qualità del proprio operato