Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Corso di Cucina Senza Glutine Asti Topcorsi Firenze

Corso di Cucina Senza Glutine
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Qualificazione/ specializzazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Costigliole d'Asti (Asti)

1.300 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Codice gluten_free
Tipologia Qualificazione/ specializzazione professionale
Luogo di svolgimento Costigliole d'Asti (Asti)
Durata 1 Settimane
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Diplomati presso Istituti o centri di formazione alberghiera superiore, maggiorenni.
Professionisti di cucina, maggiorenni.
Operatori del settore con almeno tre anni documentati di servizio effettivo presso attività turistico-alberghiere nel mondo, maggiorenni.
Fascia oraria Tutto il giorno
Rivolto a Italiani e stranieri, maggiorenni.
Le lezioni del Corso verranno effettuate in lingua italiana con traduzione in lingua spagnola.
Prepara per Il Corso Breve è studiato per il professionista oppure per lo studente che vuole ottenere una formazione più veloce sull’evoluzione della Cucina tradizionale e moderno-creativa, con approfondimenti sugli oli, gli aceti balsamici, le erbe aromatiche e le spezie, i primi piatti della tradizione, i formaggi, la pasticceria e il vino.
Alunni per classe 12
Numero posti 12
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto, Diploma di scuola secondaria di secondo grado, Diploma professionale, Qualifica professionale
Obbligo di frequenza Si
Rilascia Attestato di frequenza con profitto
Programma
Immersi nella piacevole e suggestiva atmosfera del Castello di Costigliole d’Asti, docenti universitari e chef qualificati accompagnano i partecipanti attraverso un percorso didattico alla conoscenza di una materia nella quale ci si imbatte quotidianamente nella società moderna.
Imparare a cucinare gluten-free è un modo per avvicinarsi alle intolleranze alimentari e alle persone che ne soffrono. Lo scopo è aiutare loro e noi stessi a convivere con una patologia che prevede una dieta specifica che, se non conosciuta, può scoraggiare e far perdere l’appetito. Mangiare è uno dei piaceri della vita: impariamo a conoscere i prodotti senza glutine, in modo da restituire il sorriso e soddisfare il palato ampliando la dieta gluten-free!

Dove e quando
Questo corso è disponibile anche in altre città:
Corso di Cucina Senza Glutine
home-icon Costigliole d'Asti (AT) - P.zza Vittorio Emanuele II 10 - Costigliole d’Asti (AT) Italy
calendar-icon
Dal: 22/05/2017 Al: 26/05/2017 Chiusura iscrizioni: 19/05/2017

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Non hai trovato il corso che cercavi?