Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

corso HACCP responsabile attività alimentari semplici Firenze

corso HACCP responsabile attività alimentari semplici
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Firenze

150 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Firenze
Durata 12 Ore
Modalità In aula/di presenza
Rivolto a Corso obbligatorio per Responsabili o Titolari di attività alimentari semplici ai sensi della DGRT 559/2008 della Regione Toscana. Quindi tutti coloro che hanno un attività nel settore alimentare e della somministrazione devono frequentare tale corso.
Prepara per Per non incorrere in possibili sanzioni, ogni imprenditore del settore ristorazione dovrà seguire un corso di formazione obbligatoria HACCP. Questo attestato permette quindi di poter gestire, come responsabile, una qualsiasi attività del comparto alimentare semplice (bar, alimentari…).
Numero posti 20
Docenti Tutti i docenti sono collaboratori esperti di Firenze HACCP Srl
Sbocchi professionali Per Responsabile del Piano di autocontrollo attività alimentari semplici si intende colui che deve predisporlo e attuarlo analizzando la filiera produttiva dell’azienda, identificando le criticità sui cui effettuare delle verifiche programmate e riscontrando la conformità dei valori rilevati ai limiti preventivamente autoimposti o definiti dalla legge. Inoltre il responsabile è colui che risponde anche penalmente nei casi in cui vi sia la mancata ottemperanza alle disposizioni legislative. Il percorso formativo obbligatorio per questa figura deve avere caratteristiche che sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale. I nostri corsi HACCP sono riconosciuti dalla provincia di firenze e organizzati in collaborazione con Firenze HACCP Srl di Nicola Serpieri.
Rilascia Abilitazione professionale
Certificato/attestato Il Corso HACCP riconosciuto che prevede il rilascio di un attestato valido che certifica le competenze acquisite e consente, al soggetto che ha seguito la formazione, di essere in regola con quanto previsto dalla normativa nazionale e regionale. La durata dell’attestato è di 5 anni. Alla scadenza il soggetto interessato dovrà ripetere la formazione (aggiornamento).
Programma
3 unità formative:
UFC I
• Rischi e pericoli alimentari; metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP; obblighi e responsabilità dell’industria industria alimentare
UFC II
• Principali parti costitutive di un piano di autocontrollo; identificazione dei punti critici, loro monitoraggio e misure correttive; procedure di controllo delocalizzate e GMP
UFC III
• Tecniche di conservazione degli alimenti; approvvigionamento delle materie prime; pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature; igiene personale

Dove e quando
corso HACCP responsabile attività alimentari semplici
home-icon Firenze (FI) - VIA BUONVICINI, 54
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?