Il tuo attestato HCCP comodamente dal tuo PC
Rischio 1: camerieri; cassieri; venditori ortofrutta; addetti al trasporto di alimenti sfusi
Rischio 2: cuochi; pizzaiol ...
La normativa sulla sicurezza alimentare dà un definizione, fra le figure professionali facenti parte dell’industria alimentare, anche per quei lavoratori che, nello svolg ...
La normativa sulla sicurezza alimentare dà un definizione, fra le figure professionali facenti parte dell’industria alimentare, anche per quei lavoratori che, nello svolg ...
Proponiamo corsi HACCP online per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi HACCP sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alim ...
Proponiamo corsi HACCP online per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi HACCP sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alim ...
Il ruolo del Bar Manager
Requisiti di un Bar Manager
l format – le categorie di locali
Il Target , Menu
Forniture / Approvvigionamenti
Conoscenza ed analisi ...
Argomenti del Programma:
Basic Coffee Lessons
Teoria dell'espresso perfetto e analisi delle 6 M
Bar Organizer & Technologies Lessons
Barista/Bartender Lessons
Int ...
Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme ...
Le 5S sono uno strumento indispensabile per la riorganizzazione e il miglioramento del posto di lavoro.
Le 5S assicurano che ci sia un posto per ogni cosa e che ogni ...