ANALISI E PREVENZIONE DEL RISCHIO IMPRENDITORIALE
Il corso online in Risk Management vuole fornire il metodo e gli strumenti che occorrono per la costruzione di un sis ...
Formazione del personale addetto al trattamento e alla gestione dei punti di trattamento degli alimenti. La normativa vigente stabilisce che chiunque tratti in qualsiasi ...
L’incendio e la prevenzione;
princìpi della combustione;
prodotti della combustione;
sostanze estinguenti in relazione al tipo di incendio;
effetti dell’incendio sull ...
D.Lgs. 81/08, quadro normativo di riferimento e soggetti interessati
Misure generali di cautela, organi di vigilanza
Attrezzature di lavoro e DPI, sicurezza macchine e ...
Programma:
Normativa Introduzione - 1
Normativa Introduzione - 2
Il ruolo della formazione
Normativa - Approfondimenti
Normativa - Approfondimenti 1
Normativa - A ...
Programma e contenuti:
Fornire un\'informazione adeguata in merito in merito ai concetti generali in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro, come da art. 37 del D. ...
Programma e contenuti:
Fornire un'informazione adeguata in merito in merito ai concetti generali in tema di prevenzione e sicurezza sul lavoro, come da art. 37 del D. ...
Conoscere le principali cause di incendio e delle modalità di sviluppo di un incendio, saper prevenire i rischi a cui sono esposte le persone in un incendio, sapere ricon ...
Saper riconoscere un’ emergenza sanitaria
Saper allertare il sistema di soccorso
Saper attuare gli interventi di primo soccorso nei luoghi di lavoro
Conoscere la legislazione di riferimento in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
Conoscenza dei soggetti del Sistema di Prevenzione aziendale secondo i ...
• Conoscere la legislazione di riferimento in materia di salute e sicurezza nei luoghi di lavoro
• Essere in grado di riconoscere ed individuare e valutare i fattori di ...
Corsi di formazione on line.
FELP srl azienda specializzata nella redazione di DVR, Manuali HACCP, Piani di emergenza, DPS online tramite una snella procedura e in manie ...