Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso: HACCP - FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTI AD ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE Arezzo - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso: HACCP - FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTI AD ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE Arezzo

HACCP - FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTI AD ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Poppi (Arezzo)

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Poppi (Arezzo)
Durata 12 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Assolvimento dell’obbligo formativo
Rivolto a OCCUPATI/DISOCCUPATI
Prepara per CERTIFICAZIONE FINALE ATTESTATO DI FREQUENZA
Alunni per classe 12
Numero posti 12
In promozione Si
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto
Obbligo di frequenza Si
Sbocchi professionali SETTORE ALIMENTARE
Corso finanziato Si
Rilascia Attestato di frequenza
Certificato/attestato Attestato di frequenza che si consegue a seguito di superamento della prova di valutazione
Programma
• Conoscere i principali rischi e pericoli in ambito alimentare
• Essere in grado di operare nel rispetto dei principi del sistema di autocontrollo HACCP, attuando le corrette tecniche di prevenzione
• Conoscere i principali sistemi di conservazione degli alimenti
• Essere in grado di sanificare correttamente gli ambienti e mantenere una corretta igiene personale.
• Conoscere i rischi specifici delle varie fasi del processo produttivo
• Essere in grado di individuare e controllare le fonti di rischio presenti nelle singole tipologie di attività svolta.


Dove e quando
HACCP - FORMAZIONE OBBLIGATORIA PER ADDETTI AD ATTIVITA’ ALIMENTARI COMPLESSE
home-icon Poppi (AR) - VIA MAZZINI 7
calendar-icon
Per le date contattare il centro Chiusura iscrizioni: 16/11/2015

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?