Requisiti - aver compiuto il 18°anno di età
- aver conseguito un diploma di scuola secondaria di primo grado
Prepara perObiettivo del corso è quello di fornire agli iscritti le conoscenze e le competenze necessarie per esercitare in futuro l’attività di operatore commerciale nel settore alimentare.
Al termine del percorso è previsto il rilascio della abilitazione professionale per l'iscrizione presso la Camera di Commercio e gli Enti Locali.
Requisiti di scolaritàScuola media
RilasciaAbilitazione professionale
Certificato/attestatoAl termine del percorso è previsto il rilascio della abilitazione professionale per l'iscrizione presso la Camera di Commercio e gli Enti Locali, con esame in sede.
-Legislazione sul commercio
-Diritto civile, commerciale e diritto penale
-Legislazione fiscale
-Legislazione sociale e diritto del lavoro
-Organizzazione aziendale
-Amministrazione aziendale
-La gestione delle risorse umane
-La comunicazione come strumento di gestione
-Marketing e sviluppo commerciale
-Procedure H.A.C.C.P.
-Salute e Sicurezza sul lavoro
-Informazione e tutela del consumatore
-Merceologia alimentare
-PROVE FINALI (prova scritta e colloquio)
CORSO AUTORIZZATO DALLA REGIONE LAZIO
Dove e quando
Corsi di Commercio e Somministrazione - Settore Merceologico Alimentare (ex Rec)