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Corso per cuoco professionista Lecce

Corso per cuoco professionista
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Lecce

2.900 €
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Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Lecce
Durata 600 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Maggiore età; titolo d’istruzione secondaria superiore
Fascia oraria Mattino
Rivolto a Il corso è rivolto a coloro che vogliono fare della propria passione un lavoro e si propone di fornire le basi professionali dell’attività di cuoco, insegnare e approfondire le tecniche di cucina dalla scelta delle materie prime, fino alla preparazione e all’impiattamento.
Prepara per Attività di cuoco
Note sul pagamento Acconto alla conferma €800,00; saldo con rate mensili.
Numero posti 18
Requisiti di scolarità Diploma di scuola secondaria di secondo grado
Stage Si
Descrizione stage presso ristoranti convenzionati
Obbligo di frequenza Si
Sbocchi professionali Cuoco
Rilascia Attestato di qualificazione
Programma
Argomenti del corso: marketing e comunicazione per la ristorazione; inglese per la ristorazione; contabilità e food cost; cenni di storia della cucina; la figura del cuoco; costruzione del menu; antipasti, primi, secondi: tecniche di base, scelta delle materie prime, estetica dell’impiattamento, indicazioni su conservazione, mantenimento e rigenerazione; legumi, verdure e ortaggi; erbe aromatiche e spezie; uova; formaggi e latticini; panificazione; pasticceria per la colazione e per la ristorazione; la cucina della tradizione; fusion e etnico; innovazione in cucina; cucina e salute; catering e banqueting.
Certificati accessori: HACCP – SICUREZZA SUL LAVORO – PRIMO SOCCORSO – ANTINCENDIO
Materiale didattico: DISPENSE – GIACCA CHEF
La scuola conferirà un incarico a tempo determinato all’allievo che avrà conseguito il miglior profitto. Per tutti gli allievi sono previste azioni di accompagnamento al lavoro mirate all’incontro tra domanda e offerta.


Dove e quando
Corso per cuoco professionista
home-icon Lecce (LE) - Via G. Oberdan 13G
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Dal: 19/04/2017 Al: 25/09/2017

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