Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso per cuoco professionista Lecce - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Requisiti Maggiore età; titolo d’istruzione secondaria superiore
Fascia orariaMattino
Rivolto aIl corso è rivolto a coloro che vogliono fare della propria passione un lavoro e si propone di fornire le basi professionali dell’attività di cuoco, insegnare e approfondire le tecniche di cucina dalla scelta delle materie prime, fino alla preparazione e all’impiattamento.
Prepara perAttività di cuoco
Note sul pagamentoAcconto alla conferma €800,00; saldo con rate mensili.
Numero posti18
Requisiti di scolaritàDiploma di scuola secondaria di secondo grado
Argomenti del corso: marketing e comunicazione per la ristorazione; inglese per la ristorazione; contabilità e food cost; cenni di storia della cucina; la figura del cuoco; costruzione del menu; antipasti, primi, secondi: tecniche di base, scelta delle materie prime, estetica dell’impiattamento, indicazioni su conservazione, mantenimento e rigenerazione; legumi, verdure e ortaggi; erbe aromatiche e spezie; uova; formaggi e latticini; panificazione; pasticceria per la colazione e per la ristorazione; la cucina della tradizione; fusion e etnico; innovazione in cucina; cucina e salute; catering e banqueting.
Certificati accessori: HACCP – SICUREZZA SUL LAVORO – PRIMO SOCCORSO – ANTINCENDIO
Materiale didattico: DISPENSE – GIACCA CHEF
La scuola conferirà un incarico a tempo determinato all’allievo che avrà conseguito il miglior profitto. Per tutti gli allievi sono previste azioni di accompagnamento al lavoro mirate all’incontro tra domanda e offerta.