Requisiti Non sono richiesti requisiti di accesso.
Fascia orariaTutto il giorno, Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Rivolto aTutti i percorsi formativi si rivolgono a studenti, disoccupati, professionisti e aziende, che puntano sulla formazione per acquisire o aggiornare le proprie competenze in uno specifico ambito lavorativo.
Prepara perIl corso di formazione prepara allo svolgimento autonomo della professione e favorisce l'inserimento lavorativo
Note sul pagamentoSovvenzionato fino al 70% e Rateizzabile a Tasso 0
Alunni per classe20
Numero posti20
Docenti Altamente Qualificati e Certificati
In promozioneSi
Requisiti di scolaritàNessuno
StageSi
Descrizione stageI tirocini formativi vengono organizzati su tutto il territorio nazionale presso strutture convenzionate con la nostra Accademia.
Corso finanziatoSi
RilasciaQualifica professionale, Abilitazione professionale, Certificato di specializzazione tecnica superiore, Attestato di specializzazione, Attestato di frequenza con profitto, Attestato di frequenza, Certificazione, Attestato di qualificazione
L'educatore alimentare: ruolo e funzioni
Elementi di biologia: La cellula
I principi alimentari
Macroelementi, (glucidi, protidi, lipidi, fibre, acqua, alcol).
Indice e carico glicemico.
Microelementi (vitamine, sali minerali, oligoelementi).
Dieta mediterranea e Piramide alimentare.
Tipologie dietetiche: ow-carb, iperproteica, molecolare, zona, atkins, chetogenica, metabolica
Meccanismo dei Lipidi: grasso bianco e grasso bruno
ANATOMIA E FISIOLOGIA DEL CORPO UMANO
Apparato gastrointestinale e apparato neurosensoriale
La digestione da un punto di vista biologico
Gruppi merceologici alimentari e caratteristiche nutrizionali
Analisi delle etichette alimentari.
Esempi pratici di diete alimentari
Quadro normativo di riferimento