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Se volete essere Maestri nell'arte del bar questo è il corso che arricchisce la vostra conoscenza stimolando creatività e fantasia.
Un concentrato di proposte originali dove miscelazione e cucina si fondono creando incredibili cocktail da gustare anche con gli occhi.
Caratteristiche: Tecnico-pratico, esercizio ed esecuzione lavorazione materia prima
Accessibilità e requisisti richiesti: Esperienza sul lavoro (non indicato per neofiti o alle prime esperienze)
Durata: 16 ore
Orari: Full Immersion: 2 giorni (09.00 - 13.00 / 14,00 - 18,00)
Part-Time: 4 giorni mattina (9,00-13,00), pom. (14,00-18,00), sera (20,00-24,00)
Sedi abilitate: Full immersion: Tutte Part-Time: Mi, Rm, Ba, Fr
Specialty: Consente accesso gratuito ai focus secondo l'iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training
Materiali didattici: Manuale con ricettario
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card, libretto dell'ateneo
Argomenti del Programma
- PreMix Metodo classico
- Concentrati di frutta - metodi di cottura
- Studio delle materie prime
- Accostamenti di tutta la frutta verdura e spezie del mondo
- Gli zuccheri: che cos'è - effetto sull'organismo - proprietà dolcificanti dei vari disaccaridi.
- Riduzioni di liquori
- Infusi e alcolati - come ottenerli
- Glasse e caramellature
- Stone Drink
- Ying & Yang
- Sali del mondo e aromatizzati
- Le Arie e Velvet
- Drink in gelatina
- Cocktail in spuma
- Sferificazione: classica, inversa, ph acidi
- Studio di tutte le texturas
Dove e quando
Bartending - Drink Art of Mixology - Arte della Miscelazione dei Cocktails