Il mondo del caffè presentato nella sua totalità. Un itinerario che spazia dalle origini della bevanda alla raccolta ed elaborazione del frutto, dall'analisi delle specie e proprietà alle miscele.
I principali obiettivi sono: conoscenza del mondo del caffè, erogare ottimi espressi, cappuccini e drink a base caffè, servire con rapidità ed interagire con i clienti. È un corso completo che si sviluppa partendo dalle tecniche di base. Ottimo anche per coloro senza esperienza nel settore.
Caratteristiche: Teorico / pratico: ogni studente lavora sulla sua postazione di lavoro
Accessibilità e requisisti richiesti: Open
Orari: Full immersion: 3 giorni (9.00-13.00 / 14,00-18,00)
Part-Time: 6 giorni mattina (9,00-13,00), pom. (14,00-18,00), sera (20,00-24,00)
Sedi abilitate: Full immersion: Mi, Rm, Ba, Pd, Pg, Fr Part-Time: Mi, Rm, Fr, Ba
Specialty: Consente accesso gratuito ai Focus secondo l'iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training
Materiali didattici: Manuali con ricettario
Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card, libretto dell'ateneo
Argomenti del Programma:
- Basic Coffee Lessons
- Teoria dell'espresso perfetto e analisi delle 6 M
- Bar Organizer & Technologies Lessons
- Barista/Bartender Lessons
- Interaction & Service lessons