Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Requisiti La professione di Manager di Sala, Bar e Sommellerie può essere facilmente intrapresa da chiunque e, se svolta con passione e dedizione, può consentire un rapido ingresso nel mondo del lavoro in un settore in continua espansione.
Il corso è rivolto ad ambosessi, di età compresa tra i 18 ed i 50 anni, che abbiano assolto l’obbligo scolastico.
Fascia orariaMattino
Prepara perlavorare nel settore Ho.Re.Ca. (Hotel, Ristoranti, Caffè).
Il corso per Manager di Sala, Bar e Sommellerie a Milano si prefigge di formare un esperto nell’accogliere, gestire, intrattenere e servire l’ospite, grazie al proprio stile personale e professionale. Si tratta di un percorso intensivo in grado di formare una figura importante del servizio di ristorazione, che possa svolgere con efficienza e competenza tutte le attività legate al servizio in strutture ristorative, alberghiere, bar e pubblici esercizi. Inoltre, è un professionista specializzato nella miscelazione di bevande e preparazioni gastronomiche, oltre che essere in grado di assicurare la scelta e il servizio di vini.