Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso Cioccolateria Milano - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso Cioccolateria Milano Topcorsi Milano

Corso Cioccolateria
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Milano

1.200 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Milano
Durata 40 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti l corso di cioccolateria a Milano è a numero chiuso e prevede la partecipazione di max 12 allievi. Le iscrizioni possono essere effettuate direttamente online pagando con carta di credito, vengono accettate in base all’ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento delle quote e la consegna di eventuale documentazione aggiuntiva, se richiesta. Per maggiori informazioni contatta l’ufficio orientamento al n. 02897858.01, oppure scrivi a info@congusto.com
Fascia oraria Tutto il giorno
Note sul pagamento Pagamento rateale
Alunni per classe 10
Numero posti 6
Docenti Riccardo Magni
In promozione Si
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto
Obbligo di frequenza Si
Rilascia Attestato di frequenza, Certificazione
Programma
Il corso di cioccolatieria, a Milano, è un corso professionale dedicato alle basi di cioccolateria e prevede approfondimenti del Maestro Cioccolatiere Riccardo Magni. E’ un corso di specializzazione rivolto a persone con una breve esperienza nella lavorazione del cioccolato e/o in ambito pasticceria ed ha come obbiettivo quello di far conoscere i fondamenti teorici e pratici di come nasce, si produce e trasforma il cioccolato per realizzare praline, tavolette e molteplici prodotti.

Al termine del corso di cioccolateria, superato l’esame finale, sarà rilasciato l’Attestato di Certificazione della Competenze (Profilo Cioccolataio) secondo il QRSP di Regione Lombardia, riconosciuto nei Paesi membri dell’Unione Europea.

Dove e quando
Corso Cioccolateria
home-icon Milano (MI) - Via Bernardo Davanzati, 15
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?