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Corso: Cucina Giapponese Milano Topcorsi Milano

Cucina Giapponese
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Milano

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Tipologia Qualificazione/ specializzazione professionale
Luogo di svolgimento Milano
Durata 6 Giorni
Modalità Misto (Blended)
Requisiti Passione per la cucina e cultura giapponese
Fascia oraria Tutto il giorno
Rivolto a Aspiranti cuochi e professionisti che vogliono specializzarsi nella cucina giapponese.
Prepara per Il corso insegna a preparare i piatti tipici della cucina giapponese; si rivolge ad appassionati e neofiti, cuochi e bar manager.

Il corso di Cucina Giapponese di Italian Food Academy propone un programma completo che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. La cucina giapponese una delle cucine più salutari del mondo (studi ne hanno dimostrato il legame con la longevità) è un rito conviviale in cui cibi freschi e ricerca estetica contribuiscono a creare quell'esperienza multi sensoriale che l’ha resa celebre. E’ necessaria attenzione al particolare, accurata scelta delle stoviglie, degli ingredienti, dei contorni e della scenografia. In aula con noi per il corso di cucina Giapponese: Hirohiko Shoda.
Alunni per classe 12
Numero posti 12
Stage Si
Descrizione stage 100 ore di Stage
Sbocchi professionali Ristoranti giapponesi, ristoranti etnici, chef a domicilio, sale ricevimenti, lounge bar, sushi bar, società di catering, navi da crociera, ...
Rilascia Attestato di frequenza
Certificato/attestato Attestato HACCP di Terzo Livello Attestato Privato di frequenza al corso di Cucina Giapponese Attestato di Stage pratico-formativo
Programma
Glossario ed utensili
- Tecniche, Taglio e trattamento del Pesce
- Tecnica, Lavorazione e Cottura del Riso
- Marinature
- Crudo
- Brodo e Vapore
- Ramen
- Pasta
- Donburi
- Cotture: Griglia, Stufato, Umido
- Frittura
- Lunch Box e Bento
- SUSHI TRADIZIONALI E INTERNAZIONALI
sho-yu, wasabi, gari, nighiri, hoso-maki, futo-maki, gunkan, ura-maki
- PIATTI DI ACCOMPAGNAMENTO
Edamame, sashimi, sunomono, dashi, zuppa di miso
- RAMEN
- DONBURI
- PASTA
pasta soba, pasta udon, so-men - FRITTURE
Tempura, namban-zuke, kushi-katsu
- COTTURE
– SEMINARIO SUL SAKE'



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Cucina Giapponese
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