Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso: Cucina Giapponese Milano - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Requisiti Passione per la cucina e cultura giapponese
Fascia orariaTutto il giorno
Rivolto aAspiranti cuochi e professionisti che vogliono specializzarsi nella cucina giapponese.
Prepara perIl corso insegna a preparare i piatti tipici della cucina giapponese; si rivolge ad appassionati e neofiti, cuochi e bar manager.
Il corso di Cucina Giapponese di Italian Food Academy propone un programma completo che rispetta le tradizioni e le usanze della cultura nipponica. La cucina giapponese una delle cucine più salutari del mondo (studi ne hanno dimostrato il legame con la longevità) è un rito conviviale in cui cibi freschi e ricerca estetica contribuiscono a creare quell'esperienza multi sensoriale che l’ha resa celebre. E’ necessaria attenzione al particolare, accurata scelta delle stoviglie, degli ingredienti, dei contorni e della scenografia. In aula con noi per il corso di cucina Giapponese: Hirohiko Shoda.
Alunni per classe12
Numero posti12
StageSi
Descrizione stage100 ore di Stage
Sbocchi professionaliRistoranti giapponesi, ristoranti etnici, chef a domicilio, sale ricevimenti, lounge bar, sushi bar, società di catering, navi da crociera, ...
RilasciaAttestato di frequenza
Certificato/attestatoAttestato HACCP di Terzo Livello
Attestato Privato di frequenza al corso di Cucina Giapponese
Attestato di Stage pratico-formativo