Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Corso Cuoco Milano Topcorsi Milano

Corso Cuoco
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Milano

5.900 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Milano
Durata 400 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Al corso per Cuoco a Milano (Chef) potranno accedere 12 persone che dispongono già di competenze acquisite: precedentemente alcuni di essi operano nel settore HO.RE.CA., altri hanno frequentato percorsi base di cucina. L’accesso al Corso è consentito anche a coloro che auspicano a reinserirsi nel mercato del lavoro in virtù di un mutamento della loro carriera professionale.
L’ammissione al Corso per Cuoco (Chef) è soggetta alla valutazione del Corpo Docenti di Congusto tramite un colloquio orientativo da fissare su appuntamento
Fascia oraria Tutto il giorno
Rivolto a A chi ci rivolgiamo:
Appassionati di cucina, pasticceria e ristorazione in genere che vogliono farne un mestiere
Principianti che vogliono migliorare o costruirsi un nuovo futuro professionale
Diplomati di Istituti alberghieri che vogliono migliorare le proprie competenze e affacciarsi al mondo del lavoro
Professionisti che desiderano aggiornarsi o approfondire temi specifici
Lavoratori del settore Ho.Re.Ca. che non hanno compiuto un percorso formativo
Aziende o operatori del settore
Prepara per prepara per intraprendere una carriera professionale nel settore Ho.Re.Ca. (Hotel, Ristoranti, Caffè). Le opportunità di lavoro sono molteplici.
Note sul pagamento Pagamento rateale
Alunni per classe 12
Numero posti 5
Docenti Roberto Carcangiu, Alberto Citterio, Elio Sironi, Gaia Giordano
In promozione Si
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto
Stage Si
Descrizione stage 160 ore di stage formativo curriculare
Obbligo di frequenza Si
Rilascia Qualifica professionale, Attestato di frequenza, Certificazione, Attestato di qualificazione
Certificato/attestato Haccp e Sicurezza
Programma
Il Corso per Cuoco a Milano (Chef) mira a formare professionisti del settore ristorativo, sviluppando le competenze idonee ad affrontare il mondo del lavoro. Per questo motivo le nozioni teoriche sono costantemente consolidate dall’esercitazione pratica, e dall’esperienza sul campo sottoforma di tirocinio curriculare.
Il Corso per Cuoco (Chef) è patrocinato dall’APCI Associazione Professionale Cuochi Italiani.
Il Corso per Cuoco (Chef) a Milano è strutturato per un monte ore totale di 400 ore così suddivise: 240 ore d’aula e 160 ore di stage formativo curriculare (circa 13 settimane per un totale di 40 lezioni).
La frequenza è prevista ogni martedì, mercoledì e giovedì, dalle ore 9:30 alle ore 16:30.

PERCHE’ SCEGLIERE CONGUSTO
Ente Accreditato e Certificato
Eccellenza Accademica
Esercitazioni Pratiche
1.500 mq
7 aule attrezzate e moderne
100% allievi collocati in stage a fine corso
Centinaia di allievi ogni anno
Partner rinomati dell’Ho.Re.Ca
Pagamenti rateali fino a 18 mesi
Al termine del training in aula gli allievi che hanno frequentato almeno l’80% del monte ore previsto potranno effettuare lo stage/tirocinio formativo presso una delle prestigiose strutture convenzionate della scuola.


Dove e quando
Corso Cuoco
home-icon Milano (MI) - Via Bernardo Davanzati, 15
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?