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CORSO DI CUCINA & CATERING
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Milano

1.500 € + IVA
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Codice CORSO DI CUCINA & CATERING
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Milano
Durata 200 Ore
Modalità Presso il cliente
Note sulle iscrizioni LIBERE
Requisiti NESSUNO
Fascia oraria Tutto il giorno, Mattino, Pomeriggio
Rivolto a TUTTI
Note sul pagamento RATEIZZABILE SENZA INTERESSI
Alunni per classe 1
Docenti PROFESSIONISTI
Requisiti di scolarità Nessuno
Stage Si
Obbligo di frequenza Si
Rilascia Attestato di frequenza
Certificato/attestato ATTESTATO DI FREQUENZA + LETTERA DI REFERENZE + HACCP + MATERIALE + ABBIGLIAMENTO
Programma
CORSO DI CUCINA & CATERING
Il corso di cucina & catering di NOlab Academy a Milano è individuale e prevede l’affiancamento di uno chef che collabora con diverse realtà, in un laboratorio attrezzato che fornisce servizio non solo nel locale in cui opera ma che supervisiona e organizza catering esterno e in proprio.
STRUTTURA DEL CORSO:
Il corso di cucina proposto da NOlab Academy è pensato per avvicinare il corsista al mondo della cucina con due metodologie: una tradizionale per ciò che riguarda l’arte culinaria e una innovativa per la varietà dei canali di lavorazioni affrontati. Il corsista sarà preparato quindi sulla preparazione tradizionale del servizio ma avrà competenze anche sulla gestione di un catering esterno, di un evento, di cene a tema e della propria promozione attraverso un blog. Al termine del corso di cucina & catering verranno rilasciati: Attestato di Frequenza, Lettera referenziale, Attestato HACCP.
Per maggiori informazioni e per un incontro conoscitivo senza impegno:

Tommaso 333 3665639
http://www.nolabacademy.com/corsi-professionali/corso-di-cucina-catering/

PROGRAMMA DEL CORSO DI CUCINA & CATERING:
CUCINA BASE
• Gli strumenti del mestiere
• Gestione del servizio
• Preparazione del servizio e mise en place
• Preparazione cena a tema
GESTIONE MATERIE PRIME
• La spesa: scelta dei prodotti, analisi dei distributori e delle marche
• Stoccaggio e conservazione materie prime
• Studio delle porzioni e delle quantità
• Preparazione del servizio e mise en place
CUCINA AVANZATA
• Preparazione del servizio e mise en place avanzato
• Preparazione brunch
• Preparazioni sofisticate su richiesta
• Gestione dello stress e organizzazione brigata durante il servizio
• Gestione catering per cliente esterno
• Preparazione per eventi aziendali

I nostri corsi professionali sono creati con l’obbiettivo di formare figure altamente qualificate che siano in grado di proporsi al mondo del lavoro grazie alla praticità e l’individualità dei percorsi formativi strutturati ad hoc; all’alto livello delle nostre docenze; ai nostri servizi di monitoraggio individuale e JOB OPPORTUNITY.
Scegli la tua professione, impara il mestiere con NOlab Academy!


Dove e quando
CORSO DI CUCINA & CATERING
home-icon Milano (MI) - viale Piceno, 3
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Per le date contattare il centro

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