Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO DI PASTICCERIA LONDRA E AMSTERDAM Milano Topcorsi Milano

CORSO DI PASTICCERIA LONDRA E AMSTERDAM
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Milano

3.000 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Codice CORSO DI PASTICCERIA LONDRA E AMSTERDAM
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Milano
Durata 200 Ore
Modalità In aula/di presenza
Fascia oraria Tutto il giorno
Rivolto a TUTTI
Note sul pagamento RATEIZZABILE SENZA INTERESSI
Requisiti di scolarità Nessuno
Stage Si
Rilascia Attestato di frequenza
Certificato/attestato ATTESTATO DI FREQUENZA + LETTERA DI REFERENZE + CORSO E CERTIFICAZIONE HACCP + MATERIALE + ABBIGLIAMENTO + ALLOGGIO + TRASFERIMENTI
Programma
CORSI DI PASTICCERIA A LONDRA E AMSTERDAM

NOlab Academy offre l’opportunità di frequentare corsi di formazione anche all’estero!
Una preziosa occasione per apprendere una professione all’interno di strutture di alto livello, accanto ai professionisti del Made in Italy e non solo.
I nostri corsi professionali all’estero hanno una durata di cinque settimane e comprendono : il volo a/r, l’alloggio per sei settimane di permanenza a Londra oppure Amsterdam, la copertura assicurativa, il materiale didattico, il corso HACCP, il nostro supporto costante, il nostro servizio di job opportunity e inserimento nel mondo del lavoro. Al termine del corso verranno rilasciati: l’Attestato di Frequenza, la Lettera referenziale del docente, l’Attestato HACCP. Ogni percorso formativo è individuale, pratico e a stretto contatto con il docente professionista.
PROGRAMMA GENERICO DEL CORSO DI PASTICCERIA:
Creme e derivati
Pasta frolla e derivati
Pasta sfoglia e derivati
Impasti da forno
Pan di spagna
Masse grasse montate

Un percorso formativo di questo tipo non solo permette di acquisire e implementare nozioni in ambito culinario, apprendendo tecniche e solide basi conoscitive oltre i confini nazionali, ma si rivela anche una importante esperienza di scambio linguistico e culturale.

http://www.nolabacademy.com/nolab-academy-europe/

I nostri corsi professionali sono creati con l’obbiettivo di formare figure altamente qualificate che siano in grado di proporsi al mondo del lavoro grazie alla praticità e l’individualità dei percorsi formativi strutturati ad hoc; all’alto livello delle nostre docenze; ai nostri servizi di monitoraggio individuale e job opportunity.
Per informazioni:
Tommaso 333 3665639

Dove e quando
CORSO DI PASTICCERIA LONDRA E AMSTERDAM
home-icon Milano (MI) - Viale delle Rimembranze di Lambrate 7
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?