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Note sulle iscrizioniINVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
Requisiti Nessuno (chiunque sia interessato alla materia di corso può partecipare)
Rivolto aIl corso è indirizzato a pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti e a chiunque desideri approfondire certe preparazioni di pasticceria moderna e decorazione di torte.
Note sul pagamentoRichiedi informazioni
DocentiPasticceri professionisti
Requisiti di scolaritàNessuno
RilasciaAttestato di frequenza
Certificato/attestatoAl termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
DESCRIZIONE
Il corso è pratico e fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nella tecnica e nell'estetica.
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
ARGOMENTI TRATTATI IN MANIERA SOLO TEORICA:
Frolla, pan di Spagna/bisquit morbido, sfoglia, croccante, cioccolato, creme, frutta.
ARGOMENTI TRATTATI IN MANIERA PRATICA:
• Mousse al cioccolato
• Bavaresi alle creme
• Cremosi
• Inserto cuore morbido
• Gelatine di frutta
• Glassature
• Semifreddi
• Torte stratificate
• Monoporzioni
• Mignon
NOTA: Il programma sopra indicato e le date sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
Dove e quando
Corso di pasticceria moderna a Legnano (MI)
Legnano
(MI) -
Per l'indirizzo contattare il centro