Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso di pasticceria moderna a Legnano (MI) Milano - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso di pasticceria moderna a Legnano (MI) Milano

Corso di pasticceria moderna a Legnano (MI)
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Legnano (Milano)

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Codice MILEPASTAV
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Legnano (Milano)
Durata 18 Ore
Modalità In aula/di presenza
Note sulle iscrizioni INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
Requisiti Nessuno (chiunque sia interessato alla materia di corso può partecipare)
Rivolto a Il corso è indirizzato a pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti e a chiunque desideri approfondire certe preparazioni di pasticceria moderna e decorazione di torte.
Note sul pagamento Richiedi informazioni
Docenti Pasticceri professionisti
Requisiti di scolarità Nessuno
Rilascia Attestato di frequenza
Certificato/attestato Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
Programma
DESCRIZIONE
Il corso è pratico e fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare modo sulla presentazione e decorazione in chiave moderna di dolci e torte. Un percorso studiato con l’obbiettivo di sperimentare e creare dolci innovativi, belli da vedere e soprattutto buoni da mangiare, originali nella tecnica e nell'estetica.

CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)

ARGOMENTI TRATTATI IN MANIERA SOLO TEORICA:
Frolla, pan di Spagna/bisquit morbido, sfoglia, croccante, cioccolato, creme, frutta.

ARGOMENTI TRATTATI IN MANIERA PRATICA:
• Mousse al cioccolato
• Bavaresi alle creme
• Cremosi
• Inserto cuore morbido
• Gelatine di frutta
• Glassature
• Semifreddi
• Torte stratificate
• Monoporzioni
• Mignon

NOTA: Il programma sopra indicato e le date sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.

Dove e quando
Corso di pasticceria moderna a Legnano (MI)
home-icon Legnano (MI) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?