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Luogo di svolgimento Milano, Roma, Firenze, Bologna, Palermo, Napoli...
ModalitàIn aula/di presenza
Note sulle iscrizioniCorso attivo nelle città di ROMA, FIRENZE, BOLOGNA, NAPOLI, PALERMO, MILANO e TORINO
Requisiti Nessuno
Fascia orariaPomeriggio
Rivolto aItaliani e stranieri con o senza esperienza nel settore
Prepara perLavorare con professionalità e competenza nel reparto bar di aziende nazionali ed internazionali
Note sul pagamentoPossibilità di rateizzare in 2 o 12 rate
Alunni per classe15
Numero posti15
DocentiProfessionisti del settore
Requisiti di scolaritàNessuno
StageSi
Descrizione stageStage da 1 a 6 mesi all'interno di prestigiose aziende alberghiere ed extralberghiere
Obbligo di frequenzaSi
RilasciaQualifica professionale
Certificato/attestatoAttestato di qualifica professionale rilasciato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere e firmato dalle Associazioni AMIRA e SKAL International
La figura del Barman
La progettazione dell’ambiente Bar
Gli strumenti e le nuove tecnologie
Produzione dell’alcol e legislazione
La miscelazione tecniche di base (dosaggio-decorazioni)
I cocktail internazionali
Le nuove tendenze del beverage “il Flair o Freestyler”
La caffetteria, il the ed i nervini
La birra e le tecniche di spillatura
Comunicazione e vendita dei prodotti del bar
Il visual merchandising
Storia e leggenda dei drink
Gli snack e l’offerta dei panini
La gestione del reparto bar
Il vino e gli spumanti
Normative igienico/sanitarie: HACCP