Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corsi di settore alberghiero più di 500 Euro a Milano per il lavoro - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corsi di settore alberghiero più di 500 Euro a Milano per il lavoro
PROGRAMMA DEL CORSO
Ruolo e funzioni
Contesti operativi
Storia della viticoltura dalle origini ai giorni nostri
La vigna – produzione delle uve
La cantina ...
Monitoraggio e programmazione delle pulizie
Gestione stock della biancheria
Procedure organizzative e di sicurezza
Tecniche per la pulizia e la manutenzione degl ...
Introduzione alla figura professionale
Il ristorante e le attrezzature
Allestimento sala
Servizio di sala
Elementi di comunicazione
Accoglienza al cliente
Gestione ...
Addetto all’allestimento: ruolo e attività
Alimentazione: principi alimentari - microelementi e macroelementi
L’estetica del buffet
Formule di breakfast più diff ...
Il corso per Manager di Sala, Bar e Sommellerie a Milano si prefigge di formare un esperto nell’accogliere, gestire, intrattenere e servire l’ospite, grazie al proprio st ...
Il corso di cioccolatieria, a Milano, è un corso professionale dedicato alle basi di cioccolateria e prevede approfondimenti del Maestro Cioccolatiere Riccardo Magni. E’ ...
- Global Bartending, evoluzione dell'american bar
- Tecniche di versata (free e test pouring)
- Tecniche di miscelazione dei cocktail
- Attrezzatura ed organizzazione ...
Aibes Elite Class Course € 1.500+iva
Il corso full immersion da 60 ore si sviluppa nell''arco dell''intera settimana, da lunedì a sabato compresi.
Il programma del cor ...
Il corso sarà condotto da esperti formatori Barmen riconosciuti ed autorizzati dall'A.I.B.E.S., con interventi di tecnici ed esperti del settore.
Il corso ha una durata ...
DURATA: 20/25 ore a seconda del numero di partecipanti + 10 ore (minimo) STAGE.
L'allievo nell'arco del corso imparerà non solo a realizzare correttamente tutte le var ...
La figura del Barman
La progettazione dell’ambiente Bar
Gli strumenti e le nuove tecnologie
Produzione dell’alcol e legislazione
La miscelazione tecniche di base (d ...
LA FIGURA DELL'OPERATORE DI SALA/BAR
La divisa, lo stile, il comportamento sul lavoro, la brigata di sala/bar: gerarchie, ruoli e rapporti tra i singoli componenti. La c ...
CORSI DI CUCINA & CATERING A LONDRA E AMSTERDAM
NOlab Academy offre l’opportunità di frequentare corsi di formazione anche all’estero!
Una preziosa occasione per app ...