Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
CORSO HACCP (NON MANIPOLA ALIMENTI) 4 ORE Monza della Brianza, online - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te
Monza della Brianza
Cambia città

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

CORSO HACCP (NON MANIPOLA ALIMENTI) 4 ORE , online Topcorsi Monza della Brianza

CORSO HACCP (NON MANIPOLA ALIMENTI) 4 ORE
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
Online
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
35 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Tutte le città
Durata 4 Ore
Modalità Online
Fascia oraria Tutto il giorno, Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Rivolto a CHIUNQUE LAVORI/VOGLIA LAVORARE NEL SETTORE ALIMENTARE
Rilascia Attestato di frequenza
Programma
La normativa sulla sicurezza alimentare dà un definizione, fra le figure professionali facenti parte dell’industria alimentare, anche per quei lavoratori che, nello svolgimento della loro
attività presso pasticcerie, pub o ristoranti, non entrino in contatto diretto con gli alimenti, tale lavoratore è identificato come addetto che non manipola alimenti.
L’attestazione HACCP è obbligatoria per ogni dipendente di una qualsiasi Azienda operante nel settore alimentare, a prescindere dalle mansioni che svolge all’intero della stessa.
Quello che era una volta il vecchio libretto sanitario mette, inoltre, l’Azienda al riparo da eventuali sanzioni che gli organi preposti al controllo hanno facoltà di elevare durante le verifiche qualora risocontrassero negligenze.
IL CORSO PREVEDE IL RILASCIO DELL’ATTESTATO.
PREZZO: 35 Euro + Iva
MODALITA' SVOLGIMENTO CORSO: Online

IL CORSO SI RIVOLGE A: CHIUNQUE LAVORI/VOGLIA LAVORARE NEL SETTORE ALIMENTARE
Per info contatta la sede Making di Brescia: tel 030 2422446 tel 030 5053733 oppure via mail: info.brescia@making-srl.it












Dove e quando
Online

Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?