Requisiti Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri.
Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri.
Fascia orariaTutto il giorno
Rivolto aProfessionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri.
Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri.
Prepara perMastro cioccolatiere.
Note sul pagamentoPer i partecipanti di nazionalità italiana, residenti in Italia, è prevista una borsa di studio. Per conoscere le modalità di accesso si prega di contattarci, scrivendo oppure telefonando all’ICIF di Costigliole d’Asti.
Alunni per classe12
Numero posti12
In promozioneSi
Requisiti di scolaritàObbligo scolastico assolto, Diploma di scuola secondaria di secondo grado, Diploma professionale, Qualifica professionale
Questo corso è ideale per chi vuole aprire una cioccolateria e per chi vuole diventare un maestro cioccolataio professionista, in quanto sono incluse lezioni per progettare la propria vetrina e creare pieces artistiche da vetrina oltre a lezioni sulle nuove tecniche di decorazioni al cioccolato. Il corso prevede approfondimenti dei Maestri Cioccolatieri aderenti al Laboratorio Accademico dei Maestri Cioccolatieri e visite ad alcune fabbriche di produzione del cioccolato. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese.