Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso di Pasticceria Italiana - TOP LEVEL Asti, - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Warning: implode() [function.implode]: Invalid arguments passed in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 443

Corso di Pasticceria Italiana - TOP LEVEL Asti, Topcorsi Asti

Corso di Pasticceria Italiana - TOP LEVEL
Cerca corsi simili a questo
Per categoria:

Corsi di cucina a Asti

Per argomento:

Corsi di pasticceria a Asti

Tipologia
Qualificazione/ specializzazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Costigliole d'Asti (Asti)

4.000 €
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Codice pasticceria
Tipologia Qualificazione/ specializzazione professionale
Luogo di svolgimento Costigliole d'Asti (Asti)
Durata 3 Settimane
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri.
Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri.
Fascia oraria Tutto il giorno
Rivolto a Professionisti del settore enogastronomico italiani e stranieri.
Amatori e appassionati gourmet italiani e stranieri.
Prepara per Pasticcere.
Alunni per classe 12
Numero posti 12
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto, Diploma di scuola secondaria di secondo grado, Diploma professionale, Qualifica professionale
Obbligo di frequenza Si
Rilascia Attestato di frequenza con profitto
Programma
L’ICIF ha creato il Corso di Pasticceria Italiana in collaborazione con la Federazione Italiana di Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria (www.federazionepasticceri.it).
Il programma di studio prevede lezioni di dimostrazione e lezioni pratiche da parte di pasticceri professionisti, mastri gelatieri e artigiani del cioccolato incaricati dalla Federazione Italiana Pasticceri, come il pasticcere professionista Fabio Orlando, Campione Nazionale di Cake Design del FIPGC 2016 che sarà membro ufficiale e parte del Team che gareggerà per l’Italia al Campionato Mondiale di Cake Design alla Fiera HOST di MILANO 2017, e dalla pasticcera professionista, nonché Campionessa Internazionale di Zucchero Artistico, Barbara Castiglione. Le tematiche riguardano tutte le preparazioni della pasticceria e dell’arte dolciaria italiana: dagli impasti base, alle creme all’italiana, alla piccola pasticceria, con focus particolare ai dolci regionali tradizionali e ai dolci moderni creativi, al cake design e alla tempera del cioccolato manuale, alle decorazioni con il cioccolato e alle lezioni di gelateria. Il percorso formativo è completato da visite di studio presso Aziende del settore dolciario. Il corso è tenuto in lingua italiana dai docenti che saranno affiancati da un interprete in lingua inglese.

Dove e quando
Corso di Pasticceria Italiana - TOP LEVEL
home-icon Costigliole d'Asti (AT) - P.zza Vittorio Emanuele II 10 - Costigliole d’Asti (AT) Italy
calendar-icon
Dal: 12/06/2017 Al: 30/06/2017 Chiusura iscrizioni: 09/06/2017

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Non hai trovato il corso che cercavi?