Proponiamo corsi HACCP online per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi HACCP sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alim ...
Il sistema HACCP (compiti e funzioni); L'importanza del controllo visivo; L'importanza della verifica della merce immagazzinata e l'importanza della sua rotazione; Norme ...
La normativa sulla sicurezza alimentare dà un definizione, fra le figure professionali facenti parte dell’industria alimentare, anche per quei lavoratori che, nello svolg ...
La normativa sulla sicurezza alimentare dà un definizione, fra le figure professionali facenti parte dell’industria alimentare, anche per quei lavoratori che, nello svolg ...
Proponiamo corsi HACCP online per alimentaristi e responsabili dell'industria alimentare. I nostri corsi HACCP sono rivolti sia al personale qualificato che manipola alim ...
Le norme UNI EN ISO 9000, UNI EN ISO 14001:2004 e BS OHSAS 18001:2007
Responsabile Qualità
La normativa ambientale - parte IV del testo unico ambientale
La normativ ...
Le 5S sono uno strumento indispensabile per la riorganizzazione e il miglioramento del posto di lavoro.
Le 5S assicurano che ci sia un posto per ogni cosa e che ogni ...
PRESSO LE SCUOLE P.F.B. SI SVOLGONO CORSI DI BARMAN E NON SOLO:
CORSI DI MISCELAZIONE(COCKTAILS)
CORSI MOLECOLARI
CORSI DI CAFFETTERIA
CORSI DI LATTE ART
CORSI DI FI ...
Il tuo attestato HCCP comodamente dal tuo PC
Rischio 1: camerieri; cassieri; venditori ortofrutta; addetti al trasporto di alimenti sfusi
Rischio 2: cuochi; pizzaiol ...
- Introduzione alla qualita';
- Il sistema di gestione della qualita': ISO 9001 (parte 1);
- Il sistema di gestione della qualita' (parte 2);
- Competenze, conoscenze ...