Corso Base di Cupcake Online di 10 lezioni
- cos'è una cupcake
- storia delle cupcake e sviluppi fino ai giorni nostri
- occasioni per cui preparare delle cup ...
Le basi artigianali
Le zone operative
L’approvvigionamento
HACCP
Differenza tra gelato artigianale e industriale
Le miscele di base
Sorbetti
Le materie prime
Com ...
Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina. Pratica da svolgere in rinomato laboratorio di gelateria della tua zona di residenza.
(**Imparerai direttamen ...
VIDEO-CORSO DI INTAGLIO FRUTTA E VERDURA DA FREQUENTARE TOTALMENTE ON-LINE!!!!
DOCENTE: Gabriele Ferro
ESPERTO NELL'ARTE DELL'INTAGLIO E CAMPIONE DEL MONDO DI GELATERIA ...
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani.
**Corso integrativo presso la ...
Con Fabio Albanesi, pluricampione italiano ed europeo. Presidente della Confartigianato Imprese Roma sezione panificatori.
(**Corso integrativo presso la Scuola del Cioc ...