Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO Bari, Roma, Bergamo, Agrigento... - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO Bari, Roma, Bergamo, Agrigento... Topcorsi Bari

CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
Cerca corsi simili a questo
Per categoria:

Corsi di cucina a Bari

Per argomento:

Corsi di pizzeria a Bari

Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
Misto (Blended)
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Bari, Roma, Avellino, Agrigento, Alessandria, Ancona...

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Bari, Roma, Avellino, Agrigento, Alessandria, Ancona...
Durata 5 Mesi
Modalità Misto (Blended)
Fascia oraria Tutto il giorno, Mattino, Pomeriggio, Sera, Fine settimana
Note sul pagamento Possibilità di rateizzare il pagamento in formula privata senza aggravi di spesa
Numero posti 10
Docenti Valentino Libro - Rocco Morabito
Requisiti di scolarità Nessuno
Stage Si
Descrizione stage Da 1 a 3 mesi di stage (fino a 480 ore) presso in una pizzeria selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo - attraverso CEAItalia (Circuito delle Eccellenze Alimentari Italiane)
Sbocchi professionali L’indiscusso consumo mondiale della pizza consente ai pizzaioli, capaci e specializzati, di trovare occupazione sia in Italia che all’estero, in pizzeria e/o ristoranti, fast-food, villaggi turistici, navi da crociera, nonché di aprire una propria attività. Saranno le propensioni personali, poi, ad indurlo a specializzarsi verso una specifica lavorazione, come la pizza senza glutine, oppure la pizza a taglio, cotta nel forno a legna o elettrico.
Rilascia Qualifica professionale, Attestato di frequenza, Diploma
Certificato/attestato Al termine del corso vengono rilasciati: - Il Diploma di Specializzazione di Pizzaiolo; - L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda; - L’Attestato HACCP con validità europea.
Programma
Diventa Pizzaiolo professionista.

AssoAPI Formazione (Associazione Nazionale Artigiani e Piccoli Imprenditori), ente di formazione accreditato, organizza un corso professionale di Pizzaiolo con stage ed accompagnamento al lavoro. La formula innovativa dei nostri corsi ti prepara a vivere un'esperienza unica, in un settore in forte crescita e altamente professionale.
Il corso è realizzato con la collaborazione di un pizzaiolo professionista ed è riservato a un massimo di 10 allievi seriamente motivati.

Il corso si articola in 3 fasi:

1. Corso e-learning
Sono previsti 7 moduli didattici a distanza, da studiare comodamente da casa attraverso una piattaforma e-learning, su slide preparate in una veste semplice e accattivante e su filmati realizzati dal vivo che mostrano passo dopo passo tutti i segreti per diventare un pizzaiolo professionista.
Durante questa fase l’allievo resterà in costante contatto con un tutor e l’insegnante del corso, inoltre sono previsti webinar, seminari di apprendimento, esercitazioni pratiche e test di verifica delle conoscenze acquisite.

2. Stage
Sono previsti da 1 a 3 mesi di stage (160/480 ore) in una pizzeria selezionata tenendo conto delle esigenze logistiche e personali di ciascun allievo, attraverso CEA Italia (Circuito delle Eccellenze Alimentari), nel luogo di residenza del corsista o in qualsiasi altra città d’Italia.

3. Accompagnamento al lavoro
Al termine del corso AssoAPI fornisce agli allievi un supporto per facilitare il loro inserimento lavorativo sia come lavoratore dipendente che come imprenditore, in Italia o all’estero. Questa fase è realizzata con un consulente AssoAPI in collaborazione con Adecco Tourism & Fashion, Randstad e altri partner del circuito CEA Italia.

Al termine del corso vengono rilasciati:
- Il Diploma di Specializzazione di Pizzaiolo
- L'Attestato di Stage con la Lettera di Referenze dell'azienda
- L’Attestato HACCP con validità europea

Tutti i documenti su richiesta degli allievi possono essere rilasciati anche in lingua inglese.

Per l'accompagnamento al lavoro all'estero, AssoAPI mette a disposizione dei propri corsisti una fitta rete di contatti aziendali in ogni parte del mondo, con possibilità di lavoro o stage retribuiti in strutture associate.

Il team di consulenti AssoAPI è a disposizione degli allievi che intendono avviare un’attività imprenditoriale, con studi sempre aggiornati sulle possibilità di finanziamenti agevolati, reperimento delle attrezzature industriali ed aiuto burocratico.

Il corso è a pagamento e la sua frequenza non garantisce l'inserimento lavorativo ma rappresenta una concreta opportunità di lavoro.


Dove e quando
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Bari (BA) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
Questo corso è disponibile anche in altre città:
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Roma (RM) - Via Giuseppe Gioacchino Belli 27
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Avellino (AV) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Agrigento (AG) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Alessandria (AL) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Ancona (AN) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Aosta (AO) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Arezzo (AR) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Ascoli Piceno (AP) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Asti (AT) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Barletta (BT) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Belluno (BL) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Benevento (BN) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Bergamo (BG) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Biella (BI) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro
CORSO PER PIZZAIOLO IN TUTTA ITALIA CON STAGE ED ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
home-icon Bologna (BO) - Per l'indirizzo contattare il centro
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Questo corso viene proposto da:
Non hai trovato il corso che cercavi?