Materie di studio:
Tecniche turistiche
Geografia turistica
Mercato crocieristico
Tecniche di ricezione
Marketing turistico
Biglietteria aerea e marittima
Primo s ...
Ore 9.30-13.30
- Stress, Stress lavoro-correlato e rischi psicosociali
- Il quadro normativo della Sicurezza sul lavoro: finalità, obiettivi, innovazioni
- Le indicazi ...
Sabato Arrivo all’ aereoporto di Calicut (ccj)
Transfer a Vedaguru
Domenica Tour Wayanad: dintorni del villaggio, Santuario degli elefanti di Wayanad, Trekking nella f ...
PROGRAMMA DIDATTICO IN SINTESI:
MODULO 1: Introduzione all' Energy Management
MODULO 2: Strategie Politiche a Tutela dell'Ambiente
MODULO 3: La Diagnosi Energetica ( ...
Fase 1: Durata 10 ore
Durante la prima fase del corso si analizzeranno le seguenti tematiche:
a) Cos'è il Search Marketing;
b) Come Google ha rivoluzionato il mondo ...
Temi affrontati
Durante le lezioni i corsisti avranno modo di approfondire metodi di cotture e conservazione innovative.
Piano didattico
- Brasare e stufa ...
In tutto il nostro territorio la presenza delle strutture ricettive cresce a vista d’occhio, uno chef di cucina,ha il dovere di essere sempre pronto per poter affrontare ...
Introduzione ad android
▪ Descrizione dell'ambiente di sviluppo: Android Studio
▪ Android Virtual Device
▪ Configurazione ADV
▪ Log applicativo
▪ Struttura della app ...
Anche in Italia la moda dello street food, il cibo da strada fa tendenza. Un modo veloce di fare un break gastronomico e gustare passeggiando, le più golose e sfiziose de ...
- Materie prime e la loro influenza sul prodotto finito: farine, lieviti, acqua e sale.
- Visita didattica sulle farine presso Mulino
- La comprensione del compor ...
Trasformare una passione in una professione è un progetto che richiede una pianificazione attenta delle proprie capacità e competenze. Il corso di barman base è un'import ...
L’allievo imparerà ad utilizzare le materie prime ed acquisirà le basi tecniche per poter realizzare le preparazioni classiche ed innovative della pasticceria.
Un viaggio nel mondo magico del vino, per conoscere e apprezzare tutte le sue qualità, in modo semplice e corretto. Durante le lezioni aprenderete l'arte della degustazio ...
Temi affrontati
Il corso base è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito della caffetteria o a professionisti che vogliono migliorare le loro tecniche e conosce ...
Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplici.
Le competenze raggiunt ...
Un Percorso formativo che ti permetterà di aggiornare ed incrementare le proprie competenze nella ristorazione di eccellenza acquisendo e/o perfezionando la tua formazion ...
Il macellaio gastronomo e' una figura professionale che non si limita a vendere la carne, ma può svolgere varie attività, che vanno dal disosso e taglio della carne per l ...
Al termine del percorso formativo il corsista sarà in grado di operare all’interno della brigata di cucina svolgendo mansioni di tipo semplici.
Le competenze raggiunte ...