Corsi con certificazione ISCOM
Durata dei corsi: 2 settimane per un totale di 20 ore.
Luogo: Provincia di Rimini (c/o pizzeria Via Oliveti, 10a a Miramare di Rimini)
...
Organi e Istituzioni comunitarie
Normative di sicurezza nell'ambiente di lavoro; DLgs 81/2008
Le commodity
I prodotti tipici
La gestione delle materie prime del terri ...
Organi e Istituzioni comunitarie
Normative di sicurezza nell'ambiente di lavoro;
DLgs 81/2008
Haccp
Produzione tramite la tecnica del cook'n'chill di prodotti per la ...
Accoglienza, Fse e Pari Opportunità
Haccp e sicurezza sui luoghi di lavoro (D.Lgs 81/2008)
La pizza: dall'impasto alla guarnizione
Le focacce tradizionali e moderne
Identificare e monitorare le caratteristiche e la qualità delle materie prime e dei semilavorati;
Adottare sistemi di conservazione delle materie prime e dei semilavorat ...