Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Corso Bar Manager Roma - Topcorsi.it
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Filename cannot be empty in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso Bar Manager Roma

Corso Bar Manager
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Roma

Per il prezzo contattare il centro
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Roma
Durata 3 Giorni
Modalità In aula/di presenza
Prepara per Un nuovo e fondamentale percorso formativo per i professionisti del Food&Beverage.
I Corsi di Management proposti da Planet One Service mirano a sviluppare e potenziare le competenze manageriali innovative, la leadership e la capacità strategica necessarie a chi ricopre ruoli direzionali o di responsabilità.
Docenti Marco Ranocchia
Rilascia Attestato di frequenza
Certificato/attestato Attestato di partecipazione, card, libretto dell'Ateneo
Programma
Caratteristiche: Teorico

Accessibilità e requisisti richiesti: Open

Durata: 24 ore

Orari: Full immersion di 3 giorni (9:00-13:00 / 14:00-18:00)

Specialty: Consente accesso gratuito ai focus secondo l'iscrizione al piano formativo. Servizio gratuito di 4 upgrade (aggiornamenti) con mail training (accesso gratuito al Focus Excel)

Materiali didattici: Manuale

Riconoscimenti: Attestato di partecipazione, card,libretto dell'ateneo

Argomenti del Programma:
- Il ruolo del Bar Manager
- Requisiti di un Bar Manager
- I format – le categorie di locali
- Il Target , Menu
- Forniture / Approvvigionamenti
- Conoscenza ed analisi dei reparti operativi
- Manutenzioni (Ordinarie e Straordinarie)
- Gestione del magazzino (Management Storehouse)
- Le dispersioni di Prodotto, i costi nascosti
- La gestione degli ordini dei clienti (comande)
- La Gestione delle casse
- Le divise
- Staffing (Ricerca e Selezione del Personale)
- Formazione del Personale
- Organizzazione del Personale
- I Manuali operativi dei reparti
- L’Account del cliente
- I Reclami, la gestione
- La leadership
- Marketing

Dove e quando
Corso Bar Manager
home-icon Roma (RM) - Via Aurelia, 1051
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Non hai trovato il corso che cercavi?